↑ 画像をクリックすると商品ページに移動します。↑
商品カテゴリー : 自然栽培 麹(こうじ)味噌づくりセット
1-8 / 8
自然栽培お米(ササニシキ) 玄米麹 500g(マルカワみそ)要冷蔵
1,100円(税込1,188円)
自然栽培農家さんの石山さん(秋田県)を米麹にした玄米麹。 |
|
自然栽培お米(ササニシキ) 白米麹 500g(マルカワみそ)要冷蔵
1,100円(税込1,188円)
自然栽培農家さんの石山さん(秋田県)を米麹にした白米麹。5月〜10月クール便出荷 |
|
農薬・化学肥料不使用 豆麹 500g (マルカワみそ)要冷蔵
1,000円(税込1,080円)
農薬・化学肥料不使用大豆を蔵つき麹菌を使って豆麹に仕上げました。5月〜10月クール便出荷 |
|
農薬・化学肥料不使用 麦麹 500g (マルカワみそ)要冷蔵
880円(税込950円)
農薬・化学肥料不使用 麦麹 500g (マルカワ味噌)蔵付き麹菌 貴重な国産の農薬・化学肥料不使用大麦を使った麦麹 5月〜10月クール便出荷 |
|
天日塩 美味海 大粒除去 500g
1,573円(税込1,699円)
完全天日塩・手揉み塩 お徳用サイズ 500g |
|
自然海塩(釜焚き) りぐる 小粒1kg
2,090円(税込2,257円)
天日・薪釜焚き、自然海塩 あと味すっきり、お徳用サイズ |
|
野田ホーロー ラウンドストッカー18cm
4,800円(税込5,280円)
味噌の保存に最適 4kg保存できます。 味を変えずまろやかに熟成させます。酸に強く、臭いもつきにくいため漬物にも最適です。 |
|
野田ホーロー ラウンドストッカー21cm
5,200円(税込5,720円)
味噌の保存に最適 6kg保存できます。味を変えずまろやかに熟成させます。酸に強く、臭いもつきにくいため漬物にも最適です。 |
1-8 / 8