↑ 画像をクリックすると商品ページに移動します。↑
商品カテゴリー : 味噌・麹(こうじ)
1-13 / 13
自然栽培 米味噌出来上がり3kg セット 要冷蔵
4,000円(税込4,320円)
自然栽培大豆750g 自然栽培玄米米麹1kg 釜炊き塩400g 米味噌出来上がり3kgセット5月〜10月クール便出荷 |
|
自然栽培大豆農薬・化学肥料不使用麦麹 麦味噌出来上がり3kg セット 要冷蔵
3,750円(税込4,050円)
自然栽培大豆750g 農薬・化学肥料不使用麦麹1kg 釜炊き塩400g 麦味噌出来上がり3kgセット5月〜10月クール便出荷 |
|
自然栽培 赤味噌出来上がり3kg セット 要冷蔵
4,050円(税込4,374円)
自然栽培大豆750g 自然栽培玄米麹500g 農薬・化学肥料不使用豆麹500g 釜炊き塩400g 赤味噌出来上がり3kgセット 5月〜10月クール便出荷 |
|
農薬・化学肥料不使用 豆味噌出来上がり3kg セット 要冷蔵
4,660円(税込5,033円)
美味しく出来上がるのに二年ほどかかります。 農薬・化学肥料不使用豆麹 2kg 釜炊き塩 350g 出来上がり3kgセット5月〜10月クール便出荷 |
|
自然栽培 玄米味噌 玄人 400g (マルカワみそ)
1,130円(税込1,220円)
マルカワみその自然栽培の玄米麹と自然栽培の大豆で『玄米味噌』をつくりました。 |
|
自然栽培 麦みそ 400g(マルカワみそ)数量限定
1,130円(税込1,220円)
農薬も肥料も使用せずに栽培された希少な大麦と大豆を使用 |
|
自然栽培 白みそ 400g(マルカワみそ)
1,180円(税込1,274円)
自然栽培の原料と 蔵つき麹菌で仕込みました。 日本の伝統海塩『海の精』を 使用 |
|
自然栽培 米味噌「未来」 400g(マルカワみそ)
1,400円(税込1,512円)
自然栽培の原料と蔵つき麹菌で仕込んだ、完全限定生産のお味噌。 |
|
農薬・化学肥料不使用 麦麹 500g(マルカワみそ)要冷蔵
880円(税込950円)
農薬・化学肥料不使用 麦麹 500g (マルカワ味噌)蔵付き麹菌 貴重な国産の農薬・化学肥料不使用大麦を使った麦麹 5月〜10月クール便出荷 |
|
農薬・化学肥料不使用の豆麹500g (マルカワみそ)要冷蔵
1,000円(税込1,080円)
国産有機大豆を蔵つき麹菌を使って豆麹に仕上げました。5月〜10月クール便出荷 |
|
自然栽培お米(ササニシキ) 玄米麹 500g(マルカワみそ)要冷蔵
1,100円(税込1,188円)
自然栽培農家さんの石山さん(秋田県)を米麹にした玄米麹。5月〜10月クール便出荷 |
|
自然栽培お米(ササニシキ) 白米麹 500g(マルカワみそ)要冷蔵
1,100円(税込1,188円)
自然栽培農家さんの石山さん(秋田県)を米麹にした白米麹。5月〜10月クール便出荷 |
|
天然素材100% こだわり 天然だし かつお 8g×8袋 お試し価格
486円(税込525円)
天然素材100% こだわり 天然だし かつお 無添加 8g×8袋 |
1-13 / 13