↑ 画像をクリックすると商品ページに移動します。↑
商品カテゴリー : 自然栽培 麹(こうじ)味噌づくりセット
1-13 / 13
![]() |
|
---|---|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
自然栽培お米(ササニシキ) 玄米麹 500g(マルカワみそ)要冷蔵
981円(税込1,059円)
自然栽培農家さんの石山さん(秋田県)を米麹にした玄米麹。 |
![]() |
自然栽培お米(ササニシキ) 白米麹 500g(マルカワみそ)要冷蔵
981円(税込1,059円)
自然栽培農家さんの石山さん(秋田県)を米麹にした白米麹。5月〜10月クール便出荷 |
![]() |
農薬・化学肥料不使用 白目大豆麹 500g (マルカワみそ)要冷蔵
912円(税込985円)
農薬・化学肥料不使用大豆を蔵つき麹菌を使って豆麹に仕上げました。5月〜10月クール便出荷 |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
天日塩 美味海 大粒除去 500g
1,429円(税込1,543円)
完全天日塩・手揉み塩 お徳用サイズ 500g |
![]() |
自然海塩(釜焚き) りぐる 小粒1kg
1,714円(税込1,851円)
天日・薪釜焚き、自然海塩 あと味すっきり、お徳用サイズ |
![]() |
|
![]() |
野田ホーロー ラウンドストッカー21cm
4,250円(税込4,675円)
味噌の保存に最適 6kg保存できます。味を変えずまろやかに熟成させます。酸に強く、臭いもつきにくいため漬物にも最適です。 |
1-13 / 13